六年级童年作文300字
小时候,我很怕水,好歹是不害怕洗澡了,却又开始害怕游泳了。
我们每个人从小就会游泳,因为我们会在妈妈子宫里的羊水里来回扑腾。可是我那时竟害怕游泳,你说好笑不好笑?
上一年级的时候,妈妈为我报了一个“蛙泳初级班”,我第一次进了游泳馆,开始了我“可怕”的游泳“生涯”。
第一节游泳课,老师教了我们蛙泳的泳姿,然后把我们一个一个“扑通、扑通”地“扔”下了泳池,老师“扔”我的时候,我死皮赖脸地抓住老师的手不肯放,眼看老师就要放弃,胜利触手可及,不料我脚下一滑,又一声“扑通!”,我一个“倒栽葱”一下子扎进了水里。由于是头朝下,我又没有心理准备,所以进水后连呛了两口水才好不容易用类似“狗刨式”的泳姿扑腾到了岸边。
那次的经历,就连我现在回想起来还心有余悸,不停地打冷颤。可是,经过这一次的经历,我对水的恐惧也逐渐减少并慢慢消失了。经过努力,我也终于学会了蛙泳。回想当初,在那“恐怖”阴影的背后,却是深深烙在我小小心灵里的那份童年的纯真与欢乐。