我六年级的同学作文
我们班的人形形色色,性格不一,但这些人奇妙的凑成了一个团体。
首当其冲是我们班最矮的——杨玉莲。她有娃娃音,而且很萌,笑起来很好看,很阳光,单眼皮,短睫毛,塌鼻子,小耳朵零零散散的装饰在她的小脸上居然出奇地和谐。
还有宋汝坤,他有个外号”娘炮“为什么这么说呢,是有来由的。
瞧,他来了,只见他微踮着脚走路,神情傲慢,手握兰花指。当他经过我们身旁时,会翻白眼然后傲娇的走过去。
然后就是我们班长了——代婉柔,她管班好,待人好,成绩好,简直完美。
刚打完预备铃“柔哥“就准时站上台管纪律。此时班上乱得像菜市场,有的背书有的在聊游戏,甚至还有的抱在了一团。
“安静“随着柔哥的一句话,教室里顿时安静了下来,时间好像凝固了,同学们都一动不动的,连一根针掉下来都听得见。柔哥拍了几下桌子”中午有什么事没有,没有的话就睡觉“一口地地道道的长沙话更添加了几分严厉。同学们已迅雷不及掩耳之势地回到了座位上,迅速趴好睡觉,一气呵成。真是”柔哥一声吼,地球抖三抖“可谓是名不虚传啊。
最后就是我们的张泽宇,没有骨架似的,我来给你们介绍一下他上课的40分钟吧。
他可以以各种奇葩的姿势上课。比如,跷二郎腿,还抖腿呢;把两只脚塞在桌子下面,还把手插进兜里;也可以斜着身子,撑着下巴上课……。
他偶尔会插两句与课堂无关的话引得我们哄堂大笑。他一会儿东张西望,一会儿发呆,一会儿“骚扰“其他同学……。
终于下课了,他蹦起来,欢呼着玩去了,舍不得不浪费一点下课的时间。
这就是我可爱的同学们。