六年级心愿作文300字
我有三个心愿,有的小,有的大,但我对每一个心愿都有着期盼。
我的第一个心愿,那便是全世界儿童共同的心愿,世界和平。尽管中国如今处于和平,但这并不代表着别的地方没有硝烟。世界和平,是我的心愿。
我的第二个心愿,就是考上真理中学。我的弟弟今年就要读小学了,需要两万块钱,如果我考不上真理中学,我的家人也不会出钱供我上分教处,那我只能去差的中学虚度光阴,荒废人生。
我的最后一个愿望,就是学好作文。学好作文,对每一个人都至关重要。考试时,可以提高分数;生活中,不会别人排挤;社会里,可以让你有立足之地。学好作文,就离我的理想近了一步。我想发表小说,发表文章,让我有一种存在感。当然,不限于存在感,考试时也必不可少,作文如果写好,分数便会大大提高,要不然一下子扣二十五分可不是开玩笑的。所以,只要写好作文,就能回报父母,回报师长。因此,我会曾加自己的阅读量,平时多写日记,认真对待每一次写作练习。
以上便是我的心愿,希望我的心愿都能早日实现。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?