六年级毕业作文
小学六年的时间飞快地过去,我很快就要毕业,与同学们说再见了,可是我不想毕业。
每当我看到一些一年级的人在那玩耍,跳绳,开玩笑打闹嬉笑,我就会无限怀念以前我们在教室里面愉快地跑闹,上课时偶尔玩幽默,同学们哈哈大笑的场景。
每当我看到四年级同学拿着篮球在操场篮球架下投篮时,我总会想起我们那时候,一下课就飞下楼,组织好队伍,打起比赛,赢时十分高兴,输了也不生气,总结原因,下次赢回来。有时候上课了,我们才急急忙忙跑上楼,比老师快那么几秒钟,冲进教室,好险哪,差点迟到。
每当我看见二年级学生摔倒了,哇哇大哭,同学们就去扶一把——我也会想起,我摔倒了的情景,同学总是会扶我去治伤口的那种安慰。
想想以前开心的场面,和欢笑的时候,我不想毕业。