我的六年级作文300字
我想生活在月球上,想生活在水星上,想生活在大气层中,也想生活在南极、北极。然而我想生活的地方——你猜不到,那是一个自由、伟大、神奇而美丽的地方——原始森林。
原始森林?我想,你会说我傻得可爱——原始。可我,就是喜欢!原始森林,与世隔绝,别有洞天。在那里有美丽,可爱的动物与我为伴;在那里,没有个人恩怨,只有友情,生命;在那里,我可以研究各种动物的生活习性,而没有人兽的自相残杀……
早晨,旭日东升,清脆的鸟鸣在我身边自由“合唱”,松鼠在新生枝头蹦来蹦去,老虎在我身边,小鹿伏在我脚下。我们同是森林的主人,我们一起欢唱,用自己所谓的“语言”,尽情表白。晴朗的阳光下,我们又一起“吃饭”。猴子们分野香蕉,扔给我一个,狐狸分草莓,扔给我一个。
红日西斜,猴子们在树头上懒洋洋地相互抓虱子。老虎在草地上打滚,狐狸们在窃窃私语……望着和睦的森林,我静静地吸了口气,开始闭目养神。
哦!我多想生活在原始森林啊!多想生活在那个自由,伟大,神奇而美丽的地方啊!