我的小学六年级作文300字
妈妈快到母亲节了,我要给你讲一个关于母爱的小故事。
妈妈您还记得吗?有一次,我在学校的时候,我少喝了水,而且还有时晚上不盖被子,就有一天,突然,我就给发烧了,您就从遥远的家里跑到这里,来把我带回家,我那时我烧的非常的厉害,到了家,您就立刻把我送进了医院,给输液,一输液差不多就是一上午,好几个小时,而您就在这里一直的等,我想买什么您就给我买什么,没次数也您就在我的身边不离开我,每次晚上睡觉的时候,你就先给我把被子盖得严严实实的,每天,水一好,就先给我倒杯热水给我喝,每天都做我最喜欢的吃的菜,我喜欢吃的,有的您不爱吃,但您还是坚持着吃。有一次,一个人欺负我,而您就去说他,保护着我,从不让人欺负我。我还小的时候,我把浇花壶给弄坏了,您没有说我,而您就是教育我做么做人,知错就改就是个好孩子,您给我说了许多的好话,我还记着。那次在学校开家长会的时候,老师说了我的粗心,您就是在教导我,现在,我比以前好多了。您一直照顾了我11年,而您从来没有说累。从这几件事上,您给了我无数的爱,我感觉到了您的母爱。
妈妈,以后我会向您一样照顾您,您就是我最好的妈妈。