我的小学六年级作文300字
我的小表弟可可长着一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛,一闪一闪的,像两颗闪闪发光的小星星
有一次,我回姥姥家,大家都跑出来迎接我,就连我那调皮、可爱的小表弟可可也晃晃悠悠地跑出来接我,然后,可可连拉带拽的带我进了屋。
进屋后,我一屁股坐在沙发上,一动不动,像个木头人。突然,我觉得脚心有点痒痒,就忍不住大笑起来。我一低头,发现有只小手,我又抬起头来一看,原来是可可在挠我的脚心。我奇怪地想:可可的小手怎么能伸进鞋子里面呢?我抬脚一看:呀!鞋子破了!我又看了看躲在门后的可可:他时不时伸出小脑袋来看看我,看完又缩回去。我觉得很可笑,就忍不住大笑,其他人见我笑得这么开心,就也跟着哈哈大笑起来。这一笑,大家都很开心,但是却弄得“小绵羊”挺不好意思,急忙跑出去。
这就是我那调皮、可爱的小表弟——可可哦!