六年级作文快乐的春节作文
每个人都过过新年,有的人过的很高兴,有的人过的很平淡,还有的过的很热闹。而我的新年过的是多姿多彩、其乐无穷。
记得上一次的新年,哥哥、姐姐、叔叔、阿姨都来大家家过年。大家吃过团圆饭后,就发红包,大家的脸上都洋溢着高兴的笑容
大家等啊等,终于等到了晚上。大家几个兄弟姐妹争先恐后的把炮拿下去放。你听“小调皮”清脆悦耳,“通天炮”响彻天空,“小地雷”像大炮一样震耳欲聋,“小钢鞭”像机关枪一样;哒哒直响。最美的炮是由我放出的,我把炮点燃,一瞬间,五颜六色的光球从四面八方飞走,有的像萤火虫,有的像闪闪发光的珍珠,还有的像绽放的花朵,大家异口同声的说:“真漂亮”。
时钟庄严的响了12下。噼噼啪啪的爆竹声响彻天空。各种各样的烟花腾空而起,烟花像雪花,又像一朵朵鲜花。
新年,快乐的新年。