我的妈妈六年级作文300字
妈妈是一个多呢神圣的称呼,她是在这个世界上最疼我的人,她就像是老天派下来的保护我的神仙。在我眼中她是世界上最最美丽的人。是她把我带到这个世界上,我最美的妈妈。
妈妈您每天都起早贪黑的为我们这个家劳动,因为我每天都要上学,所以我不能时时刻刻的替您分担,我只能在您干完活后给你捶捶腿,捏捏肩,敲敲头,让您放松放松以外再也干不成什么了。 我感我到自己好无能啊,自己的妈妈怀胎十月把我身后下来,又辛辛苦苦的把我养大,我却不能帮您分担重任,我真惭愧。
虽然您有时侯有些唠叨,但我知道您是为了我好,我却还和您顶嘴。记得有一次,我在帮您切菜,您让我慢点切,我却对您说:“我又不是小孩子,不会切到手的,别说了。”可没过多大会,我 一不小心切到手了,我啊的叫了一声,您赶紧跑到我身旁,看见我手在流血赶紧给我包扎了一下。妈妈谢谢您。
妈妈您放心我已经长大了,会自己照顾自己了,所以您不用再担心我了。我已不再是已以前因一点小事就哭鼻子的和见什么就要什么的小姑娘。我会渐渐的成为您的骄傲。
昨天是母亲节我再次向您说声:妈妈谢谢您,我美丽的妈妈。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!