我的六年级作文
我喜欢骄阳,希望每天都是阳光普照,白云漂浮空中,我喜欢独自坐在草地上仰望深黑色的夜空,我喜欢长满了嫩绿色青草和盛开着白色蒲公英的草地,我喜欢湛蓝色的大海,听见海浪翻滚的声音……这就是我,一个喜欢很多东西的天秤座女生,成天幻想,常常对着白纸发呆,左思右想地努力写出属于自己的个性作文。
我长得不漂亮,成绩比较出众,在班级里常常名列前茅。我平凡的外表下衬托出自己的聪明智慧。要不是我拥有出众的成绩,早就成为了能瞬间在茫茫人海中淹没的女生。要不是我拥有出众的成绩,或许,我就像一只小麻雀,或是路边常见的小草,总是衬托凤凰或花朵的耀眼、美丽,而常常被人们忽视。
可以说我是一个悲观主义者吧!我喜欢在自己黑暗的房间里独自思考,也许是那种场景能带给我无限的哀伤和灵感。伤心的时候,我会边舞动身体边想心事。没事可干的时候,我会沉默地坐在电脑前,用键盘打出词句,来倾诉我心中无限的忧愁、孤独,好像把心中淡淡白色的片片云雾,转化成文字,变成了篇篇凄凉的文章,顿时得到了一种轻松、愉悦的感觉。
在别人眼中,我可能是一个古怪、孤僻的女孩吧!
文学能带给我轻松感,而音乐却能给我自由的感觉。我不会唱歌,却非常喜欢听歌,我喜欢独自在漆黑的雨夜里,默默地戴上耳机,听着孤独、悲伤的音乐。音乐伴着雨丝,就像一汪泉水,缓缓流进我孤独、悲伤的心里,洗去了一天的疲惫,也洗去无数的烦恼、孤独,还有心中的尘埃。
文字、音乐是我生命中不可缺少的部分,绘画,是我生命中不可缺少的部分。
虽然我酷爱写作,喜欢听歌,但是绘画带给我无限的写作灵感。只要有一幅画面在我脑海中形成,我就能用语言的艺术,将那幅美丽的画卷,生动、形象地描绘下来。
舞蹈,是我的特长,劈叉,下腰,后踢腿……这些基本功对于我来说是平常不过了。学校里的舞蹈比赛常常少不了我,舞蹈老师常常夸我柔韧性好,肯吃苦耐劳。
外表平常的我需要用优异的成绩、各种的特长来充实自己,使自己不平凡。
夜幕降临,皎洁的月光洒向我的窗前。
一个孤独的女孩在窗前遐想,她就是我,这个古怪、孤僻的我,你认识吗?