在我多姿多彩的童年里,发生过许许多多的事情。虽然不是惊天动地,但我还是十分难忘,因为很有趣嘛!下面,就让我来和你分享一件让我至今都记忆犹新的事吧!
在我六岁的时候,一个星期天,我去大哥哥家玩。到了门口,我敲了敲门,“吱——”,门开了,呀!小哥哥也在,我提议玩捉迷藏,他们同意了。
“石头、剪刀、布!”哈哈,大哥哥输了,大哥哥来找。“一、二、三……”我赶快躲了起来,藏哪呢?对了,藏窗帘后面。大哥哥来找了,这时,一只蚊子不停地在我身边飞来飞去,但我不能动,不然会被发现。突然,它咬了我一口,我恼羞成怒,趁它一不小心捉住了它,然后把它扔进了垃圾桶。可能是打蚊子的声音太大,把大哥哥引来了。哎,被发现了,我便和大哥哥一起找小哥哥。我们找了半天也没找到,我急得像热锅上的蚂蚁。在房间里,我突然听见床底下有咳嗽声,我低头一看,是小哥哥,我喜出望外。小哥哥从床底下爬出来,“哈哈哈,你的脸……”小哥哥灰头土脸的像一只黑脸猫,把我们逗地哈哈大笑。
轮到我来找了,嗯,在哪呢?当我走到衣柜这边时,发现一只手从衣柜里露了出来,哈哈,大哥哥也太不细心了,都没藏好,现在被我发现了吧。我又开始找小哥哥,窗帘后面有没有……,就这样我们玩了许多次,玩得可开心啦!吃完饭后,我和小哥哥就各自回家了。
那充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,是多么令人怀念!虽然大哥哥现在快要考大学了,小哥哥也上高一了,但我还是十分怀念以前的时光。它将保留在我的童年回忆里,永远、永远……