学校是我的第二个家,老师是我的第二个妈妈。就拿我们郑来老师来说吧。从我们一年级到四年级,她一直是我们的班主任。她非常关心我们的学习。每当我们做得不好的时候,她都会给我们耐心的指导。不管我们有多少问题,她都会一一回答。有时候觉得她有点啰嗦。因为她总是把事情重复很多遍,但是她一想起来就不怕我们会失忆。
在生活中,郑先生很负责任。不管我们回家多晚,我们都会打电话给妈妈,问我们是否到家了......
对学习中的每一个学生都要有耐心!每次,他都以极大的热情和不甘的心情说:“你要好好学习,认真做作业!就像我的另一个“妈妈”
老师经常给我们小礼物!让我们开心!我们也想给阿正先生一个惊喜!教师节到了,学生应该给老师一个惊喜。早读的时候,同学们总结了一下,还没等郑先生来,同学们就站起来异口同声地喊了一声“教师节快乐,郑先生”。他惊讶地看着学生,嘴巴张得大大的。但不一会儿,郑老师的脸上也露出了孩童般的笑脸。。。就像过生日一样,我们成群结队地去给我们敬爱的郑老师送我们精心制作的礼物!谢谢你的陪伴!让我们一路成长!