感恩六年级作文
感恩,在这个世界上有许多人去让你感恩,比如:你的妈妈、老师、爷爷、奶奶等等。如果你手中有一束美丽的茉莉花,你会送给谁呢?
要是我有一束茉莉,我先会送给妈妈,因为妈妈孕育了我们,在小的时候她教会了我们走路,陪伴我们度过哭笑,给我们做那可口、美味的饭菜。我要将这束茉莉送给妈妈,是因为她真爱无痕、至爱无声。我会将这束茉莉送给老师,在学校里是老师疼我们,关心我们,老师在我的心里,就是我们的“临时妈妈”,每天细心地在照看我们,她把我们当作自己的孩子,让我们好好学习,将来长大成大气!我要将茉莉送给老师,是因为她在为我们默默奉献,鼓励我们奋勇向前。我还会将这束茉莉送给我的爷爷、奶奶,因为我从小爸爸在部队、妈妈在异地,我是在爷爷奶奶那上的幼儿园,很长时间才能看到爸爸妈妈,只有爷爷奶奶照顾我,所以我与他们有了不解之缘。我要将这茉莉送给他们,因为他们用珍贵的时光来照顾我。
我想送给他们,因为他们都像茉莉一样真爱无痕、至爱无声。