感恩六年级作文
春天的到来,复苏了千万生命。
树上的绿叶透露出了生命的开始,优雅的牡丹显示出了生命的华贵,茂盛的大树凸显出了生命的粗犷。生命不仅仅给了万物形体,还赋予了它们无可比喻的华彩,因此我们要对生命感恩。
感恩生命,感谢她给于我们一双灵巧的手,男耕女织,搓绳捻线,做菜煮饭,用双手创造文明,把我们所想的都付出现实。
感恩生命,感谢她给予我们灵敏的耳朵,听海浪拍打岸边的岩石而发出的哗哗声,听微风拂过绿草地的沙沙声,听打雷时的雷鸣声……听万物之声,感受天地节奏之华美。
感恩生命,感谢她给于我们明亮的双眼,看大千世界,无奇不有,看名山大川,险峻陡峭,看江河湖海,奔腾不息……缤纷斑斓的世界呈现在我们面前,我们欣赏华美,我们也可以分辨丑恶。
感恩生命,感谢她给于我们聪明的头脑,思考问题,赞颂真善美,评论假恶丑,记住一切在我们生命过程中的精彩事情。
存有一颗感恩的心,去感恩自己所拥有的和经历过的点点滴滴,让自己的生命更加有意义,更加精彩!