老师我想对您说六年级作文
在从小到大的成长当中,其中我最想对一个老师说些话,那个老师的名字叫:郭玉霞。
亲爱的老师,我想对您说:您是我们在小学当中的第一个好老师,从刚刚入学的时候,您就能让我们学会怎样学习。从123到那难琢磨的解方程。可曾洒下了您的多少汗水和心血啊!亲爱的老师,您是无私的!我们同学能够把知识学到手,那都是您每一分每一秒的点点滴滴。您又天天在漆黑的深夜里漆黑的深夜里给我们批改每一篇作文和日记,修改每一个歪歪扭扭的错别字,那是有多少滴汗血寄托在您的身上!我真的没有想过,您何时才能睡个安稳的觉啊!
记得有一次,同学们犯了错误;上课没有注意听讲,您上去就是一个小教鞭打在了他的身上。我知道您都是为了我们好,让我们学会学习。我们每一次坐在教室里的时候,您只要一走进来,总是会带着那甜甜的笑容冲着我们。那个时候,我们的心中仿佛洒下了一片温暖的阳光。亲爱的郭老师,您是在我心中最伟大的一位人民教师。如果您是那茫茫大海,我就会做那片小小的帆船,如果您是那朵美丽娇艳的牡丹花,我定会做您的花枝,永远伴随您,为您增加色彩。