老师我想对您说六年级作文
敬爱的冯老师:
您好!在这夜深人静的夜晚,我给你写封信。
您在我的眼中是一个非常敬业的人。还记得吗?在你刚刚教我们数学的时候,您就给我们说了您对我们的要求,当时,我就被震了一下。其他班的同学都说您很凶很凶,可是当时我真的没有对您产生一丝的畏惧,因为当您对我们微笑的时候,准确的说,我感觉您真得好和蔼好和蔼。
可是您知道吗?在您教我的这一年,我对您的映象已经没有当初那么的好了。您拖堂,我不怪您,因为我知道,您也是希望我们好。您霸占我们的爱课,我不怪您,因为我知道,您是在为我们着急。您让我们写很多很多的作业,我还是不怪您,因为我知道,那是您对我们的爱。可是您可曾知道,我在您一次又一次的训斥下变得很沮丧。我真的好希望,有一天,您会微笑着和我们一起沟通。您笑起来很帅气,可是那种帅气只在很少时间面对我们。
其实,我一点也没有怪你。人们都说:“教师是辛勤的园丁”。我明白,当您在讲台上面奋笔疾书时,我的心中多了一丝感动。
老师,在这夜深人静的夜晚,我能和您说说心里话吗?我是多么的希望您能体谅我们一点!
您要给我们布置一点中午作业,我们怨声载道。可是我知道,那里的每一道题目都是您精心准备的,那里的每一道题都饱含了你对我们的希望,您对我们的爱。
冯老师,允许我在这里请求您,给我们一点理解,一点宽容。