今天是个好日子,今天是星星的生日,星星的朋友们都会去参加生日派对,参加生日派对的朋友们有:谢谢,小虾,小熊,小希,小星……他们准备给星星一个大大的惊喜,所以,星星的妈妈故意把星星支了出去。小熊和小希他们早早的来到了星星家,准备那个大大的生日惊喜。
星星的朋友们为了给星星准备那个大大的惊喜,从上个星期一就开始赞钱给星星买大大的惊喜要用的材料,用的材料几乎把他们几个赞的钱花完了,那些材料可贵了:彩带15元,彩色纱布5元,气球10元,蛋糕30元……他们准备开始做了,他们不停的忙着,小熊的肺活量大,负责吹气球,“呼……呼……呼……呼……”小熊卖力的吹着,吹完一个用漂亮的绳子绑起来,吹完后把气球绑在桌子,窗户上,气球被风轻轻的吹这,可漂亮了。小希负责把彩带弄在四周的墙壁上,“帮我把红色彩带做成一个蝴蝶结给我,小星”小希把一个个蝴蝶结都挂在了墙上,墙壁弄上蝴蝶结后,小虾把亮晶晶的粉粉撒在墙壁,地板,桌子上,做好后,他们四周瞧瞧,看看有没有什么地方没弄,什么都不错,他们喝了一杯果汁,休息了一会,这时,响起了钥匙开门的声音,是星星回来了,他们感觉跑到厨房,把蛋糕电上蜡烛,在星星开门的一瞬间,他们慢慢的走了出来,唱着生日快乐的歌,星星感动极了,哭了起来。小熊们都哈哈大笑起来,说星星是个爱哭鬼,星星自己也校了起来,星星许完愿望,他们就开始切蛋糕吃了。还把奶油沫在星星的脸上。
今天星星高兴极了,因为他的同伴们是在意她的,但记得她的生日,还给了他一个大大的惊喜。