我曾经做过这样的一个梦。我梦到了我是第十代的航天员,我经过漫长的飞行,终于看到了那颗星光璀璨的星球。那里美得像一幅彩画,所以我不由得停住了脚步,惊叹一声:“我看到希望了。”那里的地面,像是一个大沙滩,一小颗粒,一小颗粒。那里的树,绿得发亮,小草也青得直逼你的眼。香气扑鼻,五彩缤纷的花朵,遍地是,让我美不胜收,应接不暇。那里虽然没有楼房,也没有亲爱的人类同胞,但是有优质的土地。
“阿?”那树和草突然变成了粉红色,像一团粉包。那些花都变成好吃的糖果,和米饭了。嗯……真奇怪!那些小溪河流都纷纷地变成了大瀑布,瀑布下面不是水,而是玫瑰花的花瓣,花流成河,真漂亮,花团锦簇的。
哈哈哈,大收获。我要回去告诉我的同伴们,这里有一棵神奇而美妙的星球。可是,我也没想到的,只是一个梦。不过这个梦告诉我,只要你肯想,就没有什么不会的。