每一个孩子都有一个爱他们的妈妈。
她们艰苦朴素,勤俭节约,一件衣服都舍不得买;任劳任怨,每天起早贪黑给我们做饭;在我们生病的时候,她们满头大汗的送我们去医院;当我们做错事时,她们都会语重心长的告诉我们做人的道理;她们贤良淑德,成为我们处世为人的榜样。也许她们啰嗦,严厉,要求高,抠门……但她们都是为了我们啰嗦是对我们的关心,严厉是因为我们自制能力差,要求高是为了我们更好的成长,抠门是为了让我们知道生活的不易。
我有一个非常爱我的妈妈,有一天下着倾盆大雨的星期天,妈妈送我去上辅导班,她在外面一直等到我放学。回家后她连续打了好几个喷嚏,我知道她已经感冒了。还有一次老师让我们把一个课文要背诵的段落抄二十篇,晚上我做作业做到很晚,妈妈还没有睡觉,她还煮了碗面条给我吃,一直陪着我做完。记得上个月我去同学家过夜,忘了跟妈妈打声招呼,她一个人做好了饭菜,坐在家里等我回去吃,后来我打电话告诉她,她也没有生气,只是嘱咐了我几句安全事宜。
她等我回家,等我长大,等我明白她对我的用心。她对我的爱是无私的,是温暖的,是无处不在的。妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你”。