北京六年级作文
在今年暑假中妈妈给我报了一个“北京深奥军旅夏令营”。妈妈想让我去锻炼一下自己,学会独立生活,我也会好好把握这次的机会!
北京之旅一共有七天,也就是一个星期,在这一个星期中我自己的事情自己做,没有家人的依靠,我依然要很棒!
晚上九点钟的火车,第二天十二点钟才到,下了火车我们走几步就出了火车站,这时我才看到北京火车站的真面目,是那么的古老,尖尖的房顶上写着三个大字“北京站”,旁边还有一个古老的钟,它时刻提醒人们要“时时早,事事早”。
下午我们去了两个景点。第一个景点是鸟巢,一看到鸟巢,我不得不发出赞叹,“鸟巢”这个名字果然名不虚传,远远望去,还真像一个鸟的巢穴。走进去一看,哇!这里可真大呀!在2008年的时候,成千上百的运动员就在这里比的赛,我今生能来到这里,正是荣幸啊!运动场是一个圆形,在周围是一个个红色的板凳,这是观众席。就在这时,我仿佛可以看到运动员的生龙活虎,观众的摩拳擦掌。第二个景点是水立方,水立方是个正方体,表面是一块一块蓝色的,我想这里面一定是和水有关,果然不出我所料……
今天是北京之旅的第一天我就玩得这么高兴,这也应该是个开门红,那以后的几天一定更是“眉飞色舞”了。