北京六年级作文
今年夏天,我们学校设有一个夏令营,我报名参加了。在6月28日晚上坐火车,来到了北京。走进这个大城市里,感到无比自豪,国家拥有如此繁华的城市。
在欣赏完北京的主要的几个景点之后,在晚上,我们终于来到了梦寐以求的军营。第二天早晨6点钟,我们便被一个“嗓门叔”叫了起来,说要晨练。这可苦了
我们这些大懒虫,可是没办法,别人都起床了,我们也只好起床了。我们在进行
完半小时的晨练之后,就开始吃早餐。
在吃完早餐之后,我们便要进行两至三小时的训练,主要项目有:打军体拳,齐步走与体能训练。其中,我最喜欢的便是军体拳了。因为它不仅强身健体,增长力气,还可以在遇到坏人的进行防卫,一举两得。因为早上的训练,我们中午吃饭吃得非常香,这时,我终于知道了什么叫做忆苦思甜了。下午我们还要进行军体拳训练,训练完成后,我们便可以自由活动了,我们在宿舍互相聊天,一个个都在吹自己训练时有多轻松。
有一天下午,教官带我们去认识枪,那枪可真重呀,前面的刺刀让人望而生畏。在认识完枪的第二天下午,我们便开始了实弹射击,枪的后作力非常大,要不是有固定架,我恐怕就被撞倒了呢。平时看军人开枪那么轻松,实在是让我佩服的不得了。
训练完一天之后,经常累趴下,所以每次睡觉的时候,大家都非常享受。睡在床上,我想:当兵可真是辛苦,可如果没有这艰苦的训练,又怎么培养出守护祖国的精兵呢?