放弃六年级作文
那天,是我们学校第十八届校运会,我坐在椅子上一边捂着心脏一边在心里鼓励自己:“xxx,你一点要加油啊,不可以让老师同学失望啊!”同学们见我害怕的样子便全跑来安慰我,我又恢我不再选择放弃,因为我不能让我背后支持我的人失望。
复了信心,是的,我不能想选择放弃,我不能让我不能让他们失望。
比赛开始了,我一马当先的跑了出去如猛虎下山,像一只离旋的剑一般保持在一二两名与旁边的xxx并肩而跑,我心里忐忑不安:“怎么办,怎么办他可是年级里出了名的飞人啊,上次1500米的冠军就是她。”我的心紧张地绷在了一起,班上的同学身穿橙色的班服,在为我加油,还有几个好朋友追着我跑呢!他们像太阳一样,告诉我胜利就在远方,是啊,我不能放弃,我不能让他们失望,我加快了脚步,向前跑去。
就在第6圈时我的脚好似挂满了铅球,我想跨大步一点,可叫怎么也抬不起来,头沉甸甸的,好想放弃啊,不,不能放弃,我一定要跑过去听着同学的加油声,我又像加满油的汽车,尽自己最大的努力向前奔去。我的头想被人倒了胶水似,视线朦朦胧胧脚步有些踉跄,仿佛下一秒就会倒下看着别人一个又一个的超过了我,我自嘲着对自己:“xxx,你果然不行。”就在我准备倒下的时候爸爸大声鼓励道:“xxx,加油啊,你不要放弃,我知道你行的!”同学们也纷纷为我加油!是的,我不能放弃,我不能让背后支持我的老师,同学,家长失望,我一定要夺到名次,于是我放大了步子……
我不再放弃,因为我不可以让你们失望。