我是锦州广电小记者团的一员,我爱这个大集体,更为自己走进这个团体而感到自豪!
八月二十九号下午,一次不一样的学习体验活动,我和众多伙伴来到锦州广播电视台,让我们大开眼界。从前我以为直播间就是一间小屋,新闻主播把稿件背的滚瓜烂熟,面向观众,把提前准备好的稿件背完就可以啦。当我走进直播间那一刻,我的想象被否认了,宽敞明亮的大房间,还有一些演播设备:录音机、摄像机、七八台电脑,还有几台特殊的灯,工作起来并不像我想象的那么简单。我和同学们还体验了直播的感觉。因为人多,我们分为两组,第一组结束参观体验,第二组又走进直播间。等待的同学们也特别活跃,有我们小记者团的老师带领我们做集体游戏,展开丰富的想象玩儿起了词语接龙!这个下午特别开心!
总之,我们锦州广电小记者团是个特殊的团体,每次活动报名都有才艺展示,诗朗诵、武术表演、舞蹈、乐器弹奏等等,每个同学都有出彩的机会。我爱锦州广电小记者团,也为自己鼓掌加油!