春天是五彩缤纷的,春天是绚丽多彩的,春天是生机勃勃的……春天是四季中最动人的季节。
春天是一年中最美好的,我要在这冬春交替的时候好好浏览一下外面的世界——家以外的地方。我来到小区的鹅卵石小道上,走着,脚下非常的舒服,走过儿童小乐园,一阵阵欢声笑语与轻风应和着,我张开双臂拥抱着春,我边走边欣赏着,不放过一点春的迹象,我走到了小溪流边,看见几个小男孩在草地上追逐嬉戏,跑累了,走了,留下了受伤的小花和小草,我喜悦的脸顿时出现了一丝无奈。就在这时,一个小女孩走上草坪,只见她小心翼翼地走着,生怕踩到柔软的小草,她绕了一个大圈子总算来到了受伤小花、小草的身边,她用那胖嘟嘟的小手把那倒下的小花、小草一株株的扶起来,扶起一株,用小手握着,用稚嫩的声音说:“小草,乖乖,要坚强哦,要像宝宝。”说完甜甜地笑一下,她是那样地用心,那样的细心,我踮起脚尖,慢慢地来到她身旁,握住一朵小花学着她的样子,她看着我,脸上的笑容就像天上的太阳一样灿烂,她问我:“姐姐,你也是来帮助小草的吗?”我微笑着点了点头,她抓起我的手,在我手中放了一朵纯白的小花,说:“姐姐,这朵小花不是宝宝摘的,这是宝宝捡来的,宝宝把它送给姐姐,姐姐一定要喜欢它哦!”我摸了摸宝宝的头,宝宝又去扶小花了,这时,我突然发现这个女孩没穿袜子……
春天有她更美丽,她就像一个天使,因为天使不穿袜子,宝宝善良可爱,她就是永久的春天,她就是不谢的花朵。