我准备好了】
马上就要开学了,第一个感觉是激动。校园一定还是那样干净整洁;老师讲课应该还是那样富有活力、引人入胜;同学们相处应该还是那样的融洽!
我知道,马上就要开学了,学习生活的感觉又会紧张起来了。在学习中,稍不留神成绩就会拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都保持在最佳的学习状态。我要在学习中取得优异的成绩,就必须要时刻持续紧张的学习气氛。
新学期,如约而来。对于我来说,一切都是意料之中的,对于我来说,坐以待毙绝不是明智的选择,对于我来说,用心准备才是明智的选择。
我觉得,新学期,我们应该有一颗积极向上的心。不管是在生活上,还是在学习上,拥有一颗积极的心是必不可少的。它是做好一切事情的前提,更是催化剂和垫脚石。没有热情,即使你的实力再雄厚也会毫无用武之地。对于学习,用漫不经心的的态度,迟早会被淘汰的,所以,我要有足够的冲劲,并认真听每一堂课,做好每一堂课的笔记,认真对待每一份作业。克服每一个困难。让自己的知识丰富起来。只有这样,我才能不断的进步,才能取得好成绩。
假期的生活总是无忧无虑的,时间的自我支配余地很大,我可以散漫一些,自由一些。但开学后就不同了,由于对新学期未知的东西很多,对开学后的紧张的学习生活需要一段时间适应,因此,必然会对学习感觉到吃力,但是,我已经准备好了,我开学后一定要积极投入到学习中!
开学倒计时,让我们从现在开始吧!