告别六年级作文
童年,我们在此告别吧!虽然很舍不得,但是你留给了我十几年的回忆!我绝不忘记!六一,这次是最后一次了!
童年,你在我身边陪伴了我十几年!还有同学们,我们准备要分别了!可能分散的五湖四海,可我绝不忘记那个羁绊!我讲永远记住!我的同学,我们一起哭过、一起笑过、一起闹过、一起玩过、互相帮助过我的同学!我想对你们说一声“谢谢!”在我悲伤、痛苦的时候,你们一定会来安慰我,你们有什么开心的事总是和我分享!我不会忘记那一段无法抹去的回忆!我想你们也不会忘记吧!如果之间有什么恩恩怨怨我想一笔勾销,不知道可不可以?
我想冒昧的说几句。在童年,你们一定有过与自己的亲人分别的痛苦吧!那么请你们多点记起那段回忆!回忆起你那个亲人的样子和精神!
到了最后我想对你们说最后一句道别语:“再见!曾经挚爱的亲人,曾经生死与共的兄弟,我们……就此别过!”