我的六年级作文
六年级离我们不远了,六年级的我将会是一个什么样的人呢?
六年级的我将会是一个文明,懂礼貌的一个学生,我不会像现在的六年级同学一样往下扔纸。更不会把修正带里的纸像钓小鱼一样往下扔。我还会在学校见到老师就打招呼,见到同学需要帮助就及时帮助。
六年级的我将是个学习很好的学生,应为六年级是小学最关键的一年。这意味着我们初中。为了这个目标我会努力的,首先,我会在学校里认真听课,回来写字不拖拉,学完一课认真复习,不在贪玩,做一个奋发向上的好学生,做老师的好助手。六年级我也会将我的字练好,争取被贴在黑板报
六年级的我将会在这几个方面努力,争取在班上的排名上升,学习更上一层楼,做一个文明,懂礼貌的一个好学生,做老师的好助手,同学的好榜样。为了这个梦想我一定会努力的。