六年级什么的什么作文
我们每个人都有让自己后悔的事,我也不例外。今天我就给你们讲一讲让我后悔的一件事吧。
“哎呀!快开学了,我的暑假作业还没写完,着可怎么办?唉,没办法,只好赶快写了。都怪我没有写作业的计划,要不然早就写完了。”我小声嘀咕着。你知道这是怎么回事吗?这是因为我写暑假作业没有计划,所以现在快开学了都没写完。你知道我是怎么写的作业吗?告诉你吧,我是边玩边写的。你也许会说:“边写边玩有什么不好的?劳逸结合嘛。”我告诉你吧,我是玩20分钟,写5分钟,玩的时间比写的时间长的多。
“唉!这没写完的作业也太多了!要是时间能回到刚开始放暑假的时候那该多好呀!可是,这世界上没有卖后悔药的呀,我再说也没用。要是有卖后悔药的,我一定要买一瓶,现在用了,以后后悔了再用。可是,还是每件事一次就做好好呀!”我的新早已飞到了九霄云外。
我甩了甩头,让自己清醒过来,继续使劲写呀写,终于把作业写完了。我想:“我以后一定要有计划地写暑假或寒假作业。比如:每天每本作业写10页,其它的作业每天写一点。这样,很快暑假或寒假作业就会写完了,这样,我就能多玩一会儿了。”
以后,我要把每件事都做好,让我不再后悔,不再希望世上有卖后悔药的。