六年级什么的什么作文
自从上了六年级起,我就常常问自己,六年级是什么?有人会说,六年级就是小学生涯中最紧张的一年了,可是,我常常想,这时候,我们就是学校的最大哥哥,大姐姐了,仅剩下和相处了五年之久的同学们就要分别了,那么,六年级到底是什么呢?
六年级是什么?六年级就是转来了三个新学生。
在报道的那一天起,我们班就多出了三个新的面庞,一个叫蒋路遥,他是从转来的四班转过来的学生,虽然学习不太好,但是,我想他一定会学好的;还有一个女生叫叶智洁,她是一个活泼的女生,她很热情;还有一个学生她叫袁梦杨,这是一个美丽的名字,她虽然学习有一点儿吃力,但是我相信,只要她能学好,想学好,就一定能行!
六年级是什么?六年级就是老师们来占我们的副课。
我们班来了一位周老师,他是教数学的,周老师好象觉得每节课都不够用似的,一到副课就抢先占去,因此,我们每一节副课都急急忙忙的冲出教室,连队都顾不得排,就跑向了微机教室。
六年级是什么?六年级是放学晚。
以前上五年级的时候,每天都是四五点放的学,而现在呢?每次老师布置作业都要布置到6点半才能放学。
上了六年级以后,虽说是我们的精神都不是那么懒散了,也进入了毕业班的格式,但是我们童心未泯的样子是永远不变的,不管别的班怎么样,我们班永远都是朝气蓬勃、阳光明媚的!这,就是我们的六年级生活!不变的六年级生活!