六年后的我六年级作文
月亮慢慢的爬上了树梢,我躺在床上,不一会儿,就进入了甜蜜的梦乡。
20年后的我已经是颇有名气的科学家,我发明的一种“便利鞋”深受全国人民的喜爱。
这种鞋给人带来的便利可大着呢!
春天,这种鞋的“温度器”就会随着温度上升,让人觉得暖洋洋的,并且还有一股茉莉香味,这种香味会杀掉空气中所含的细菌成分,让人不在受细菌的伤害,用力的一跺脚,鞋里内置的“MP3”会放出各种美妙的音乐,把人带到另一个美妙的音乐世界。
夏天,鞋里的“温度空调”会随温度的逐渐上升,而自动的开启,让人不怕夏天的酷暑,使人更加有精神。在加上内部的导线与鞋底一连接,会产生一种使人感觉不到的电流,还可以给人做脚底按摩呢!
秋天,是旅游的黄金季节,可是欣赏一道风景,有时候人们会感觉走得很累,但是,穿上溜冰鞋就会忽略掉许多名胜古迹,大家不必烦躁,穿上这种鞋后,鞋的下面会出现一排滑轮,根据人们所想要的速度所调试,有了这种功能,就不必为旅游时脚的劳累而担心了。
冬天,雪是小孩子的最爱,比如说:溜冰,踏雪,打雪仗……但这些活动都会把鞋弄湿,捂得时间长了,会伤害到身体。不用怕,穿上“便利鞋”水就会从最后面的一个排水口流出来,让人不在受这种困扰。
“叮……”闹钟响了,我睁开朦胧的睡眼,四周并无变化。不过,我相信,我的未来不是梦,我一定要凭着坚强的毅力,来实现这个愿望!