六年后的我六年级作文
20年后的我,已经是一位十分成熟的女人了,我不再像从前一样,与闺蜜们在大街上追逐打闹。而是一身黑白职业装,鼻梁上挂着眼镜,坐在电脑桌前,看着一堆又一堆的文件,打着一份又一份的资料。
20年后的我,是一位世界闻名的顶级设计师。我翻出了小时候画的草稿,略加修改,然后,将他们一一做出来,变成现实,而不是生活在画纸上的无用之物。我穿着自己设计的衣服,在众人面前昂首挺胸,因为,穿着自己设计的衣服,是一件多么骄傲、自豪的事情啊!
我还会为我的好闺蜜——王映灵、陆怡柠量身定做,专属我们的姐妹套装,让别人去羡慕嫉妒恨吧。
我申请了一个属于我自己的品牌;lwd.这三个字母虽然看上去没有什么特点,但只要仔细去看,就可以看出这是我们三个人名字开头的首字母。我开了一家自己的公司,为大boss和影后们定做西装和晚礼服。
我要自己挑选布料,要那种既好看又舒适的;我要自己亲自设计,做出最方便,最简单,最时尚的衣服;我要做到最好!
20年后的我,可能不是这样的,但,我要上进,争取做到最好!