幸福,有人曾拥有过,有人现在可能正在享受着,还有的人正在渴望着……
回家时,路上爸爸问了我许多班中的事,这时我体会到了一种幸福,这种幸福生成过程中,父母给予我的呵护、关爱。回家了,母亲端上热乎乎,香喷喷饭菜,帮我摘下背上的书包,问我饿吗?顿时又一种幸福感涌上心头
回家的第二天,去奶奶家,奶奶喜出望外,爸爸拿来奶奶爱喝的铁观音,刹那间,整个屋子都在缠绕着那种说不出道不明的舒畅感觉,但是我知道那是一种属于我的幸福。
看了这些,你们一定会明白,我是一个正在享受幸福的人。
从前的我从来没有注意过眼前发生的一切,但看着时间慢慢地流失,我也慢慢明白,开始懂事,时间飞逝,转眼一看,我都13岁了,我知道,人生很短暂,在这期间你能得到多少幸福呢?
人老树枯,这是难以避免的事实,你的父母亲人总会离你而去,难道非要到那时你才会体会后悔末及的滋味吗?
幸福其实是容易让别人满足的,他可能是一声轻轻的问候,一个亲切的眼神,一个热情的动作……都会使一个人体会到幸福之所在
感谢所有能给予你幸福的人,因为只有这样你才拥有长远不变的幸福。