妙计六年级叙事作文示例
“今天数学考得太差了,语文作文错字连篇!”陈晓的家长唉声叹气地说。“真怪电脑里的《愤怒的小鸟》把陈晓的成绩拖得很低了!”
今天晚上十一点钟,愤怒的小鸟从知识百科——电脑里钻了出来。这时陈晓在睡觉,愤怒的小鸟一出来就听见陈晓的家长在抱怨,“啊,我竟然把陈晓的学习弄这么差呀!”愤怒的小鸟愧疚的说。
第二天,愤怒的小鸟化身为“塑料鸡”来到陈晓的作文班,只见陈晓一会儿吃东西,一会讲小话,一点儿也听不进老师讲的话。它想到了一个妙计,回到电脑里做了一件事。
周末,陈晓打开电脑,电脑上写着:此游戏只在星期天开放。
后来,陈晓的成绩一下子从倒数第一提到了正数第一。
愤怒的小鸟给陈晓留了一封信:我已经帮助了你,现在我要去帮助别人了,再见!