20xx年2月份的一天,你神秘的降临到这个世界,从那天起,我的家,我单纯的生活,发生了翻天覆地的变化……
打那天起,我有好吃的,你都要来上两口;有好玩的东西,你都得玩;要去哪里玩,都要向你报告,或带你一起“疯”一下。那金灿灿的奖状,你都第一个过目,一次你竟在上面画画。有时候,我真的好恨你啊:抢ipad,撕我书,坏事做尽了!可是。想啊想,又觉得你是那么好。
你是那么钟爱于劳动,每逢周六日,你便跟小蜜蜂一样“来匆匆,去匆匆,不做懒惰虫”收衣服晒衣服,你最拿手,晒衣服我最不愿意了,很麻烦啊。你却紧锁眉头,费尽心思的摆弄,然后一件一件晒好,虽然弄得不太好看,可是也是你的一片心思啊。天色漆黑,夜幕降临,只要我一喊你就乖乖去收起来,即使有时候被大衣服搞得东歪歪,站不稳,可是你还是出色完成任务。也许,你觉得那是个游戏,你找到了其中的乐趣,可我并不知道怎么个好玩法。
星期六,我去补习,你去超市,买什么东西,不忘为我捎上一份;每一天,我放学或者补习回家,老远就望见你眺望远方,一见到我就赤着脚丫子给我开门,然后叽叽喳喳讲述你一天所见所闻。每当这时,我便洗耳恭听你脑袋里的小世界。渐渐地,似乎回到了你小时候,不过,我是小时候的你,而你却成了我,不过没那么刁钻。
谢谢你的降临,小家伙——黄惠瑜,有你在,真好。