老姐在学习里是学生会的会长,人精干利索,又长得大方得体,追她的人多了去了。不知道哪个得来的小道消息说我是她的妹妹,追她的人竟然还特意跑到我们班来要老姐的电话号码,不仅如此,还经常有几个男女生“威逼利诱”向我套出老姐的各种兴趣爱好,幸亏我嘴严,把老姐的秘密守得好好的。
可这些学长学姐们可撒开了欢的给老姐添堵,不知道老姐的哪个同班同学把她的qq号泄露出去了,加她的人每天都有一大堆,有名气大的,也有不敢承认自己是谁默默关注老界动态的。老姐直接屏蔽了加好友这一功能,直到某天老姐的政治老师“质问”老姐,加她这么久q了,也不给面子。老姐灿灿一笑。为了不错过个别个重要人物,老姐把qq给了我进行筛选,我都快成了老姐的助理啦!本来平常就是她的小尾巴。
老姐这么抢手,当然不仅仅是因为外貌,而且她内外兼修。在家也是和声和气地说话,尽量地不发火,连最苛刻的爸爸和奶奶都夸姐姐有规矩。
祝老姐越长越漂亮,越来越有气质!