您好吗?您一定不好,您为了我操了太多太多的心,您头上的白发就是最好的证明。在此,我要对你说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,最近又看见您头上的皱纹了,您是在为我转学的事情忙得不可开交,急得又皱起了眉头,在冥思苦想:怎么才能让我转学?找关系,办手续,盖章……那几周您没有一天是睡好的,心里想的是转学,口里念的也是转学。终于,在我踏进园南小学五年级二班的时候,你笑了。您欣慰地笑了,满足地笑了,开心地笑了……
妈妈,您为了我的前途,付出了不少。谢谢您,妈妈!妈妈,我想对您说100次“谢谢”,也想对您说一声“对不起”。妈妈,我对文学比较感兴趣,从而导致偏科,数学成绩不是很好,考试经常考八十几分,与一百分背道而驰。因此,您很失望、难过,但是您从来都不曾责备我、打骂我过,您依然是那样爱我,那样疼我。您总是对我说,分数不重要,努力就好,这次没考好,下次考好就可以了。
妈妈,我感谢您一直以来对我的鼓励和支持,更感谢您的宽容、谅解。妈妈,我对不起您一直以来对我的培养,我会努力的,我会加油的。在我的努力下,在您的支持与鼓励下,我相信我的数学成绩一定会让你满意的!
身体健康,万事如意。