六年级作文:梦
童年像一场绚丽的烟花,像一片绿茵茵的草地,又像一个无边无际的大海,里面装满了我多彩的童年梦。
一个寒冷的的晚上,我早早洗漱上床睡觉,在床上我睁着眼睛,不知什么时候,我渐渐合上了眼,进入了甜美的梦乡。
当我睁开眼睛时,自己身处一座繁华的城市面前,墙头上写着大大的四个字“未来城市”,我非常好奇的走进了城市。我大吃一惊,这里的城市和以前相比简直是有“天壤之别”呀!这里的地面如镜子般光滑,一点灰尘也没有,空气中带有淡淡的清香。街道不再狭窄,行人不再拥挤,商店里不再有垃圾食品,放在货架上的都是纯天然的绿色食品。
这里的衣服都是各色各样,更特别的是,这种衣服,不怕冷,不怕热,不怕水,不怕火,你长高了,他也长高,你喜欢什么颜色,它就会变成什么颜色。
未来的汽车也是多功能的,这种汽车不用加油,行驶的时候也不会排出尾气,污染环境。汽车里还有五颜六色的按扭,按红色的可以出来食物,按蓝色的可以出来游戏。如果累了,只要按一下黄色的,车里就会出来一个替身替你开车,车里还会出来一张柔软的椅子,让你睡在上面休息。
突然,一声鞭炮声把我惊醒了。哦,这是一场梦,一场多彩的童年梦!