六年级作文:梦
事情发生得突然,要与敌方在运输船上大干一场。我迅速准备,提起我的“宝贝”——“黄金awm”式狙击枪,在等候区待命……半小时后,无线电里传来我方战士请求增援的声音,我急忙擦了擦头上的汗珠,端起“宝贝”,乘上了开往运输船的快艇……
十分钟后,我与战友们快速而有序地登上了运输船,指挥官“q”开始布置战术,我的心提到了嗓子眼,“在这次战役中,狙击手是个关键的棋子,也就是你,‘j’!”(在这次战斗中,我的代号为“j”)一听提到我的名字,我立马将注意力提高了百分之百。指挥官继续说:“‘l’,你负责掩护‘j’,其他人互相配合,战术要灵活。还有切忌拼枪,尽量交叉、围歼。听懂了吗?”“听懂啦!!!”紧接着,我们投入到了战斗中去……
通过一道狭长的地道,我爬上了运输船侧身上的那个广告牌,发现那里果然是个狙击的好位子,我在心底说,加油!!!我迅速调整好枪,瞄准了敌方的舱门位置,因为那里是敌军唯一的出处。我凝聚了所有的注意力,时刻准备给敌军致命一击。一旁的‘l’端着他的“m60”机枪,环顾四周,没有一丝松懈。
我通过狙击枪上的望远镜,看见一个敌军鬼鬼祟祟的靠近我方舱门,这可不好!我瞄准他的脑袋,毅然扣动了扳机,“啪!”他应声倒地,“干得好!”无线电传来称赞声。我继续瞄准,啊!这次出现的是个厉害的人物——“曼”!我像一只静待猎物靠近的狮子,一有时机,爆发如雷!再一次将准心瞄准上她的头,却听见了一颗子弹呼啸而过,来不及多想了,打!我熟练地扣动了扳机,脑海里却浮现出了“l”被子弹穿过心脏的画面,一抬头,发现对面的广告牌上同样有一个狙击手,但他的敌人,是我……我发怒了,转头将“l”拖下广告牌,一条长长的血渍浸红了我的双眼,他……他是我最好的兄弟啊!!!我不顾一切地拿上他的机枪,爬上广告牌,等待那个狙击手露出头……远远地,一个帽子探了出来,我抓住机会,疯狂地向他扫射。我能清晰地看见,他的血,祭奠了“l”……
……
经过五个小时的苦战,我方艰难地取得胜利,我揉了揉发麻的腿,跌跌撞撞地走下了广告牌,整个运输船被血染成红色,残肢断臂横洒在每个角落,我又想起了我的好哥们儿,泪如雨下……
“叮叮叮叮叮”我的小猪闹钟叫醒了我,呀,枕头被我的泪水浸湿了。回想起这个梦,真是受那军人梦“毒害”不浅啊!