豆芽六年级作文
“豆芽!豆芽!可爱的豆芽!可爱的豆芽!”这是我为豆芽编的一首歌!
豆芽是一只狗,可爱的泰迪狗!它有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧又灵敏的鼻子,还有四条“一米八”的大长腿!豆芽头上的毛蓬松蓬松的!耳朵上、身体上的毛也是多多的!
豆芽是我姐姐的一只狗,因为我喜欢和豆芽玩,所以我经常会到姐姐家去玩。豆芽十分热情,每次推开门,豆芽就会蹦到鞋柜上,把前腿放在我的肩上,要让我抱抱,或者在地上蹦来蹦去。每当我们要出去的时候,它就会释放大招,摆出一副委屈的表情,它那会说话的眼睛,好像在对我们说:“带我出去吧!我一个人在家会很孤独的,你这么好看就带我出去吧!”但是我们都不会中它的“美男计”的,残忍地拒绝了!
就在八月初的时候,我们去看流星,豆芽也跟我们一起去。在我们吃饭的时候,我不知道豆芽正在吃骨头,就要抱起它。没想到它以为我要抢它的骨头,就咬了我一口,还好没有破。虽然疼了点,但我立马去消毒,消毒好后,过了许久才不疼了!于是,我对豆芽的好感也下降了!豆芽也有许许多多的缺点,比如:口臭,哦!那味道我现在想起来就想吐,是那种烂海鲜的味道。还有喜欢乱钻,一下子就钻到哪里,然后出来的时候就十分脏……
虽然豆芽咬了我一次,还有许许多多的缺点,但我依然爱着它,喜欢它!