随着科技的发展,汽车走进了千家万户。虽然汽车的出现给我们带来了很多便捷,但也带来了不少危害,如:汽车排出的的汽油不仅对我们身体有害,更对空气有严重的污染。如果我是设计师的话,一定要设计一辆既环保又功能齐全的新型汽车。
我设计的汽车是这样的:外形和普通汽车没什么两样,都有前照灯、装饰灯、探照灯……可是里边区别大着呢?它不需要加油,因为它是靠太阳能来发动的,这时,很可能会有人问:那没太阳时,车不会还不能动吧?别担心,如果在阴天或雨天,车子会自动切换成电池模式,而且不需要充电,因为这个电是有太阳时吸收的。车里面的结构,那才叫一个牛,先是豪华座椅,在方向盘的旁边有一排颜色不同的按键,这是代表什么意思呢?还是我来介绍吧,红色的键是自动提供吃喝,当主人在开车渴了或饿了的时候,车子会自动提供吃的喝的,那又遇到一个问题:开车时怎么吃东西呢?这个问题很简单,只要按一下那个橙色的键并说一下去的地方,车子就能自动驾驶了;最后一个键是白色的,它是控制这个车子的颜色的。当主人心情好时,车子的颜色会变得很亮,很鲜艳;当心情不好时,车子就会变成黑色了。哦,还忘了告诉你们一个小秘密,这辆车子还有一个特异功能——飞翔。只要你对着屏幕说一声:“启动飞行模式。”这辆车子就可以飞起来了,再也不用担心堵车问题了。
这就是我设计的汽车,怎么样?相信你一定会喜欢的。