“父爱如山,母爱如海”,父母的爱是无限的。
妈妈说我小时候体弱多病,总是发烧感冒。记得有一次我半夜发烧,我很难受,翻来覆去的睡不着,惊动了妈妈妈妈急忙让爸爸背着我赶往医院。妈妈一边安慰我一边自责没有将我带好。爸爸到医院后忙前忙后,为我挂号交钱。然后,医生给我量体温。皮试、吊水。等忙完一切后,虽然是寒冷的冬天,可我看到爸爸满头大汗。
我好了之后,爸爸每天工作再忙再累都要回来给我做可口的饭菜,好让我的身体越来越强壮。现在,我的学习不是太好,妈妈每天都叮嘱我上课要认真听讲。写作业的时候遇到不会的难题爸爸就给我耐心的讲解。字写的不好的时候妈妈会狠狠的批评我,而我考不好的时候他们会鼓励我。每次我考试的时候都紧张地吃不下饭,生拍考不好会挨吵。但细心的妈妈发现了,说:“怕考不好吗?只要你尽全力,考不好没关系的,我不会吵你的。”试卷发下来了,考的还不错的成绩。妈妈说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”你以后对待每个问题都要认真思考,独立完成,这样你会发现更多的奥秘!
爸爸妈妈就是这样默默无闻,无私奉献的爱着我。