上六年级作文
此刻我们的生活已经很方便,那么五十五年后我们的生活是怎样样的呢让我们一齐进入科学创造的未来吧!未来,科学家们一个一个用实验在研究,他们的科学创造是用坚持不懈和汗水换来的。在我的梦中出现了这样的梦境
那天晚上我睡得正香,发现我来到了一个神奇的世界,那里的交通工具千奇百怪,有的车子在天上飞,有的车有二三十个轮子跑得飞快我正在欣赏这些感到不解的时候,迎面走来了一位白发苍苍的奶奶,奶奶怎样能走这么快我在琢磨,一看奶奶脚下,我全明白了,因为她穿了一双奇妙的鞋子,鞋子的前面有五个按钮,按着红色的能够速度很快的走路,蓝色的按钮能够潜水,橙色的能够爬树,绿色的能够飞,黄色的能够很随意的跳舞。哇!看得我我目不暇接。
我这儿看看那儿看看,不知是不是太高兴了,叫了出来,妈妈走过来问我怎样了,我才在看到我在床上,原先啊是一场科幻梦啊,很奇妙!想想假如我的梦能实现,相信交通就不那么拥挤了,人们都能够很简单的开车,很悠闲地走路了,很期盼我的梦境能变成现实。