不一样的老师六年级作文
“哈哈,呵呵!”安静像玻璃一样被划破了。
原来是外教老师的一个笑话,惹得同学们像窝小鸟,开始叽叽喳喳。
“好有趣!”外教老师笑眯眯地看着我们。
这就是我的外教老师,一个幽默而和蔼的外国人。
她来自美国,十分和蔼的她留给我们极好的印象,但是她的模样只有那张笑眯眯的照片让我回忆了。
“早上好,男孩女孩们,你们怎么样?”外教老师总是以她甜美的笑容开始了这堂课,又以惋惜的表情结束了这堂课。
下课后,这个外教老师又摇身一变,变成了一个大朋友,嘻嘻哈哈地和我——当初一个一年级的小毛孩打成一片。( )
她真的带给我很多欢乐,成为我六七岁最美好的回忆
还记得一次,我在回答问题时说错了,同学们哈哈大笑。我羞得不敢抬头,十分尴尬。幸好外教老师解除了我的尴尬。我至今仍记得,那张严肃的脸和教室那个平静的湖。
那个笑容,那个动作,那个只有她才能调动起来的课堂气氛,那个在学习前面加上?快乐?这个词的一个老师,却回她的国家了。
当我得知这个消息的时候我就明白:可能再也见不到她了。
在临走前,她留了张照片留作回忆。
让我记下记忆中那个不一样的老师。