咪唯:“就算这是现实我也不会接受的,让我把暗黑之神作为自己的爸爸?真是可笑。破——。”咪唯解开了固定术。咪唯:“为了世界和平,为了世界永存,我一定要除掉你,飞影极。”暗黑魔种的力量用完,咪唯又回到了自己的能力,所以这击对暗黑之神来说只是挠痒痒。暗黑之神:“儿子,为什么你就不愿意认我这个爸爸呢,难道我当了魔就是罪吗?拥有这些能量就是罪吗?就算我的能量消失,我也要尝到亲情的滋味。”暗黑之神彻底疯了,这种状态让他变得更加强大,无人能敌。咪唯虽然表面上对他的爸爸有仇,但咪唯还是深深爱着他的爸爸的。咪唯:“乐欧你们找个地方躲躲。”乐欧逃到了寂寞深渊,到了那里和平之子们开始疗伤。咪唯:“我不需要这些暗黑能量,这些只会激发生物的恶性,我还给你,暗黑爆发。”暗黑爆发是暗黑家族三大神功之一,这招也是暗黑家族大范围攻击的第一技能,不过用完此招后使用者黑暗魔种会掉落,代表着使用者的暗黑能量会从此消失。