我的六年级作文
我喜欢的动物是拥有治愈系魔法的喵!去年夏天,我们家就来了两只,一黑一白,感觉像是黑白无常呢!
白色的猫咪叫白十一,因为它来的那一天刚刚好就是十一月十一,所以叫白十一。一个小王子,它呢不怕人,而且还特别的皮,第一天来就打碎了一个菜碟子,一点都不怕生,上串下跳的。不过它很黏我,喜欢躺在我的大腿上睡觉。
黑色的猫咪叫安迪,同样也是一名小王子,为什么它要叫安迪呢?因为它在希腊语中含义是勇敢的,骁勇的,男性的。这么说也应该能够猜到,安迪这一只小可爱是比较胆小的了吧!起这个名字,就是想要让它更加的勇敢,像一个真正的男子汉一般。
跟什么都吃的吃货小白相比,安迪是属于挑食的。只吃零食,就是不肯吃猫粮,想要让它吃猫粮,就一定要跟零食伴在一起才吃。
小白其实也是一只高冷的喵,猫玩具?逗猫棒?完全不起兴趣,猫薄荷能让猫咪疯狂吸?它跟没事的一样。安迪就不一样,比较喜欢的就是逗猫棒,但是逗猫棒是绝对不能让它抓到,你能跟钓鱼一样把它吊起来半个小时都不会松开,我的内心几乎是绝望的。
小白在家里会比较皮,就跟山大王一样。但你可能不会想到,只要一带它出门,绝对是一点都不“感动”,抱着你的脖子死都不肯放,每次都是无奈,强忍着笑。小白你咋就那么怂呢?
每天出门回来时,都能看到他们在门口等着你,嗯哼!怕是在等吃的吧!而且特别喜欢拆家,每次回来都能刚打扫干净的家里都已经是凌乱不堪,地上到处都是纸屑,在门口静静躺着的地毯也不知道飞到了何处,有的时候我真的很怀疑,你确定我养的是两只猫,不是两只二哈?
我喜欢的动物是喵星人没有错,可是我明明在抖音里看到的喵星人那么可耐。为什么现实是那么残酷!