我的爸爸六年级作文
我的爸爸中等身材,他皮肤黑黑的,看起来挺结实的,健壮的。他的脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子高高的。每天总是神清气爽的。
爸爸是一个“小气鬼”。有一天晚上,老师要求我们背第六课,我读了很久很久也被不完这么长的课文。爸爸来接我了,我还是背不下来,我央求爸爸;“给我签一个背字,行吗?”
爸爸严厉地说;不行”回到家里,我又读了很久,还是不能流利地背下来,眼看都已经超过了该睡觉的时间,可爸爸就是不签背。
我想:一个背字都不肯签,爸爸真是一个“小气鬼”。
第二天早上,六点半我就起床了,读了几遍才终于背下来,爸爸才满意地给我签了字。
这就是我的“小气鬼”爸爸,不过我很喜欢他。