我的智慧校园六年级作文
我的学校,是我已经学习了五年的地方,我很爱它,这里有我尊敬的,教会我道理和知识的老师,有伴我成长的同学,还有明亮宽敞的教室。
早晨的学校是响亮的。一进校门,就听见了朗朗的读书声,每个班里的每一位同学都在大声的朗读着。早晨的时候不是很热,空气中吹着阵阵微微的凉风,再加上朗朗的读书声,整个校园都有几分惬意。当第一缕阳光照进校园时,我们已经开始上课了。突然,整个校园都安静下来,静的能听见风的声音,同学们都在好好听课,没有一点声音。叮铃铃……叮铃铃……下课时间到了,整个校园沸腾起来,就像一堆炸了锅的蚂蚁,整个校园的跑步声、欢笑声在校园里回响了起来,每一位同学都玩的不亦乐乎。学校为了我们的健康,还给我们组织了课间操活动,每个同学都在第二节下课的时候跳绳和跳啦啦操,我们每次跳的时候都很整齐,看起来很有默契。
中午的校园是安静的。同学们都在安安静静的看书、练字。有些同学在练毛笔字,大块着墨,几经渲染。大概的画几笔,那飘若浮云,娇若惊龙的字体就诞生了。还有一些爱学习的同学,在认真的完成老师布置的任务,他们每次完成作业,仿佛像吃了蜜一样开心,他们的成绩都很优秀,每次都能带着奖状,拿着奖品,高高兴兴的回家。
傍晚的学校是忙碌的。老师们忙着总结这一天的工作和为明天的课做准备。学生们忙着收拾书包,站路队放学,还有复习这一天学到的知识,和预习明天要学习的课程内容。学生们都依依不舍的离开学校,好像在说:“校园——承载我梦想和希望的地方,我们明天再见。”
这就是我充满智慧、欢乐的学校!