我的智慧校园六年级作文
当你第一次走进校园的时候,有没有感觉到眼前一亮?有没有被学校的美丽景色所吸引?想不想跟我一起看看我的校园?
早晨的校园是多么热闹。当同学们陆续来到学校,校园里顿时沸腾起来。为了让校园更干净、整洁,给同学们一个温馨的学习环境,大家不畏辛苦,坚持打扫着校园。同学们有的扫地、有的洒水,还有的倒垃圾,大家干得热火朝天,汗流浃背......不一会儿,校园便干净整洁多了。这时你听,校园里传来了朗朗的读书声。这读书声是那么整齐,那么响亮,让人听得入神。
早晨的校园是多么充满希望。上课铃响,大家就投入到紧张的学习当中去了。同学们一个个拿着书本,有的在朗读课文,有的在背诵古诗......个个都不浪费一分一秒,因为他们知道,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,应该用实际行动来回报父母及所有关心支持自己的人们。
下课了,同学们有的玩跳皮筋,有的比赛跑步,有的玩游戏......看到同学们嬉戏玩耍的样子,我也不由得心动,参与其中。
操场上,数目长得郁郁葱葱,校园里开满了五颜六色的花儿,草坪上点缀着小野花,蝴蝶不时地飞舞着,它们在为我们学习加油呢!操场旁边有几个花坛,走到那儿,一股清香扑鼻而来,仿佛整个心身都融化进清香当中了,被完全陶醉了。在青草的衬托下,月季花显得格外美丽。花蕊上有勤劳的小蜜蜂来传播花粉,蝴蝶趴在月季花上休息。月季花的姿态各不相同,有的弯着腰,有的低下了头,像是位害羞的小姑娘。还有的在绿叶中躲躲藏藏,就像调皮的孩子在玩游戏呢......而万年青精神抖擞的就像绿意战士一样挺立在月季花周围。
啊!我爱我的校园,更爱校园美丽的景色。因为它不仅给我带来了知识,而且带来无限的快乐。