我的智慧校园六年级作文
校园,是我们成长的摇篮,也是我们快乐的天堂,更是一个充满师生之爱的家。这里充满着欢声笑语,充满着智慧。
清晨,金色的阳光普照大地,给校园披上了万道金光,一片生机勃勃,小草苏醒了,花儿在向我们微笑,几只蝴蝶围着它们上下翻飞,好像在向它们问好。朗朗的读书声从教室里传来,响彻了整个校园,那么的动听,那么的美妙。
漫步在平坦干净的校道上,校道两旁都有一排小花园,里面种满了各种花花草草:红的似火、黄的似金、白的似雪……真是美极了!小花园里还有两排柳树,像卫兵一样守护着我们的校园,庄严肃穆。
走过了校道,来到了我们的教学大楼。首先映入眼帘的是门厅口的两棵常青树,它们两个仿佛在告诉我们每天都要朝气蓬勃。进入教学楼,左右看去都是一排排宽敞明亮的教室。我们的教室配置的是多媒体设备,老师在这里充满激情的讲课,学生们如饥似渴的学习。我们的图书馆是最棒的,也是我最喜欢的地方,书架上琳琅满目的图书让我们在知识的海洋里尽情地遨游。我们的学校还有微机室、美术室、音乐室、舞蹈室……每一间教室都充满着欢声笑语,充满着无穷的智慧。
出了教学楼,投进操场的怀抱,绿树成荫,仿佛置身在大自然中。课间我们在这里做游戏,沐浴在阳光下踢足球,打篮球,跑步……个个热血沸腾的,好不热闹。
美好的事物总是短暂的,一天快乐的校园生活匆匆即逝,离开了校园,同学们都怀着依依不舍的心情。我不禁感慨,校园风景美如画,生活在这样多彩、智慧的校园里的我们,是多么幸福啊!