喧闹的教室里,突然闪出一个身影,接近,再接近,一句轻轻的话语:“同学们好!……。”这就是你——何老师。
在你来的日子里,总有那么些时候,你总俯身在同学们的桌边,耐心的讲些题目;总有那么些时候,你会在课间与同学们讲些知心话语;总有那么些时候,你也会站在讲台上,羞涩的讲些课程。
虽然你的课备得不是最好的,但你是最认真的;
虽然你的声音不是最洪亮的,但你是最耐心的;
虽然你的点点滴滴都不是最好的,但你是最努力的,你会努力做得更好,更趋于完美。
转眼间,你将离我们而去,将消失在我们清晰的视野里,知道你舍不得,你有心,但往往有些事情总是那么的无奈和无可避免。不要流泪,在人生的路上,你要学会坚强,即使你很舍不得,但你需要留下的是你以往的微笑。
认真,勤劳,耐心,热心这就是你——何老师。我的记忆里最好的老师!