六年级作文:我的妈妈
我妈妈长得可漂亮啦!她那张娃娃脸上,总是充满微笑,眼睛大大的,很明亮,像两颗黑宝石。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她总是披着一头乌黑发亮的长发。妈妈的性格很开朗,只要有她在,就一定可以听到她爽朗的笑声。
妈妈最爱臭美,每次出门之前,妈妈都要对着镜子左照右照,直到自己满意为止。
我妈妈最爱玩电脑游戏——火拼泡泡龙,是个超级电脑迷。她只要在玩电脑就不会理别的事了。这时候,如果我问她问题,她准会说:“一边去,自己做。”她常常玩到半夜三更才睡觉。
如果你以为我妈妈只是爱美、贪玩,那你就大错特错了。我妈妈可关心我了!爸爸长年不在家,每天,妈妈除了上班还要教我写作业、做家务。我生病了,妈妈整夜整夜地守着我。我原来很胆小,妈妈总是抽空带我到人多的地方去。我学习上有不懂的地方,妈妈总是耐心地讲给我听……
现在你们了解我妈妈了吗?