梦想六年级作文
我梦想中的新型汽车和普通的汽车不同,它有许多许多特殊的功能,是一辆“超级汽车”。
这辆汽车不用人驾驶,车头有一排排颜色各异的圆形按钮。一按橙色的按钮,它就自动行驶起来,再按上面的三角形按钮,想要什么样的速度就有什么样的速度,最快的速度是普通汽车的几百倍,像离弦的箭一样。一按绿色的按钮,哇!只见车顶突然打开,出现了一个宽敞明亮的房子。房子有两层小楼高,有洗手间,有浴室,有餐厅,有休闲厅,还有舒适的卧室,都是现代化的装饰。
我再一按红色的按钮,突然,一个声音不知从哪儿传出来:“丫头,你好,我是你的好朋友。”哇!这辆汽车还会说话呀!我的天哪,真是太神奇了!我连忙和他打招呼“嗨,好朋友,你原来还会说话呀!”这个声音又说:“对,我和普通汽车不同,如果你需要什么帮助,就请按按钮。”我说:“谢谢!知道啦!”我再按白色的按钮,哇!只见从车身的两边缓缓地伸展出一对庞大的翅膀,像一只正要展翅高飞的大鸟。我想:这辆超级汽车一定会飞上天。我赶忙再按上面的梯形小按钮,果然,车身轻轻地颤动了一下,随着一串动听的音乐声,超级汽车像一架飞机一样开始慢慢地升上了天。我高声欢呼着:“这真是一辆特超级特超级的汽车!”
我决定要把这辆我梦想中的神奇超级汽车推荐给工厂,让工人叔叔们生产出更多这样的汽车,然后再举行一个漂亮的“超级汽车”展览!