人的一生是有恐惧的,不过,只要克服了恐惧,就能勇往直前,不再害怕,让你的生活迈出一大步。
有一天,舅舅带着我和表哥去赣州的宝葫芦游乐场玩,我和表哥可高兴了一到了那里,买了门票,我们就拔腿狂奔直跑到很远的地方去玩一种游戏——枪战。每人付十元,子弹有二十发,但不是我们两玩,参与这场游戏的人足三十个。看到人那么多,我的心里恐惧到了极点,想打退堂鼓,可钱已经付了,我表哥先进去了,我就是鸭子也得飞上树——只能去玩了。
很荣幸,我和我表哥是一个队的,不过,敌方有十五人,个个都是老手,而我们队除了我表哥就没有老手了。虽然我的枪法百法百中,但在这些老手小我只是小巫见大巫。于是,倒数三声后,全部人分散开来,寻找敌人......
我们的的队员除了我们两个就被"奸灭”了。自始至终我一枪都没放,而我表哥一直在掩护我着让我心里更害怕了。我一直给表哥加子弹,可表哥不争气,我的子弹只有五颗了,他的子弹也全打完了。敌人一步步地逼近,这时发生了一件事——表哥中弹倒地。我勇气倍增,恐惧早已抛到九霄云外了。我大声喊了一句:“你们让我表哥退出游戏,我跟你们拼了!"我用油桶作掩护,用五发子弹打败了五个人,可我最后也被打败了,退出了比赛。
这次枪战让我克服了恐惧!