圣诞快乐六年级作文
在这寒冷的冬天里,有一个地方是最快乐的,那就是我的作文班。那里有一群活泼好动、可爱、聪明的孩子们、那就是我们。
12月25日夜,作文班要举行圣诞Party。还没到作文班,我就看见了二楼的窗户上贴着漂亮的装饰。圣诞树在灯光的映衬下闪烁着诱人的光辉,非常美丽。
作文班,我脱下衣服,就兴高采烈的去了二楼。哇,我的天,怎么会,怎么会这么多人呢?
Party开始了。安徒生的经典童话剧《皇帝的新装》拉开了帷幕。故事中的皇帝是愚蠢的、虚伪的,但为了自己的尊严,皇帝仍要赤裸着身体把大典进行完毕。其实世界上根本没有人看不见的衣服第二个节目是小诗人孟思洋写的《比花还美的故事》被三年级的同学演绎成了课本剧,虽然这首诗并不长,但却写的很好,意境很美,而且还获得了一等奖呢。我真羡慕她。
第三个节目是我们班表演的《卖火柴的小女孩》。我是第四幕的主角——小女孩。刚开始的时候还可以,可到了后来大家演的时候都乱成了一锅粥,结果可想而知了,用老师的话说,我们的表演很粗糙、很稚嫩,但我能看得出来,大家都尽了自己最大的努力,尽力想要去演好。
最后一个节目是初中班表演徐志摩的诗朗诵《再别康桥》,给人无限的遐想。
晚会结束了,老师送给我们每人一份圣诞礼物——经过老师精心挑选的同学的好作文。每个同学老师都写出了不同的祝福,这是我们得到的最好的圣诞礼物。我要把它永远珍藏在我心里。