我们班上的事儿每天数件,件件都会让你捧腹大笑,不信?我给你抖几件事出来让你瞧瞧:
我遇得到你
今天早操时,程静静煊像吃了药似的,像口香糖似的粘着我,跟我说话,而且不让我插一句嘴。我想火烧了屁股似的,每一秒都十分难过,终于下课了,我以为她会饶了我,谁知她把我手一拉继续说着。我把手从她的手里挣脱开了,奋不顾身地向前冲,唉,早知道就跑开了算了,可是她一个健步跑上来抓住了我。又死皮赖脸地跟我讲话,我说:妈呀,你放过我吧。可她还是不依不饶,到了教室我终于忍不住了说:我遇得到你哟。她说:那是你前世修来的福分。妈呀!今天真是遇鬼了!
乘除以
中午,张老师孜孜不倦地给我们讲着课,点到唐宇航发言时,他毅然决然地站了起来说:二分之一乘,除以三分之一等于二分之三然后便尴尬地坐下,张老师板着一副苦瓜脸继续讲课直到下课,谁知小沈阳跑来说:乘除以等于陈春羽说罢便哈哈大笑,唉我这名字咋这么不好呢?
班上那些事儿总是可以让你莞尔一笑。