看着桌上满满一大堆菜,我流下了口水,鸡腿热狗腊肠都是我的最爱。啊什么时候我会做饭呢?可以饿了就吃,不用等别人来做,所以我让妈妈教我炸鸡腿,妈妈也同意了。
我把腌好的鸡腿拿来,妈妈让我把香炸粉和鸡蛋搅拌好,把鸡腿裹住。再把面包糠裹上去。我叫着妈妈的样子,把鸡腿用面糊包上,再裹上面包糠。然后下锅站我拿筷子试一下,如果鸡腿可以扎透,说明熟了,炸了有十分钟了,应该好了。我捞上来,把他们放在盘子里,撒些孜然粉。金黄金黄的鸡腿,香极了,我口水都快流下来了。妈妈马上把鸡腿端进去,刚好刚才那一盘鸡腿吃完了,我一大口咬下去。啊,从嘴里香到心窝,跟麦当劳的一样。这简直就是一种享受。让你回味无穷。可不一会盘子里只剩下一根鸡腿。可我才吃了两根。说时迟,那时快。我以迅雷不及掩耳之势的速度拿起筷子就向香味诱人的鸡腿进攻。还好,差点被弟弟抢了。一阵狼吞虎咽后。只剩下妈妈手里的那根鸡腿。我眼睁睁的看着妈妈细嚼慢咽的把鸡腿消灭掉。哎我馋呀,我后悔我吃的太慢,喂,我还没吃够呢。
今天真好,又学会了炸鸡腿肉,吃了鸡腿真好。