笑小学六年级作文
笑是人的本能,但笑态却又千万种,就拿最近一节音乐课来说吧!
音乐课既是音符的聚集地,也是笑声的博物馆。最近为歌会准备的歌曲虽然十分动听,但是……
歌曲排到一半,几个女生因动作不好看,停了下来。李老师看不下去了,自己给她们做起舞蹈老师,左手往上一扬,一个标准的兰花指翘起,下巴微微抬起,那是一个满面红光。这个动作可把一些“笑星”的“笑欲”给勾起来了。
薛雨润摘下眼镜,擦去笑出的眼泪,尽管已经这样,但他还是捂着嘴一个劲偷笑,最后,竟肆无忌惮地笑了起来;
张一帆索性把头塞在胳肢窝下,想让笑声小点,但聪明反被聪明误,他竟发出像母鸡生蛋似的“咯咯”声,这可让分贝又大了些;当!当!当!“巅峰”笑星蜡笔小新——曹梓镒笑得哈喇子都流了八尺长,这位响当当的人物,笑也是分等级的:第一级,满脸红通通,如同猴屁股;第二级,笑到肚子痛,满地打滚;第三极,已失常,就连被医护人员搬上救护车,还躺在那儿傻呵呵地笑哩!这一次还好他控制住了,只是二级笑震,如果变成第三级,这楼房哪里能承受得了哦,早就变成废墟了,我敢打赌,他肯定在砖下还在傻笑呢……
李老师的嘴角露出一丝不易察觉的笑,像是水面上的一道涟漪,迅速划过脸颊,然后又在眼睛里凝聚成两点火星,转瞬消失在眼波深处。李老师朝小曹走来,用食指在他肚子上来回划动,引得小曹加大了震动的频率,眼看着就要发生三级地震……
“叮铃铃”,下课了,我第一个逃出教室,免得“房倒屋塌”!哈哈……