再见了,新西兰!您为我带来的快乐,我将会牢记心头。尽管也有些不可避免的不愉快,相信它们会随着时间慢慢消失的。
快乐的事情许许多多。
记得,我只身来到异国他乡,耳边充斥着我听不懂的语言,满眼看到的尽是与我肤色不同的外国人,惊慌、恐惧、闷闷不乐笼罩着我。可是,闷闷的我,只要一回到寄宿家庭,看见那香喷喷的美食,我便可以抛开一切烦恼,尽情享用晚餐。每当我快饿垮时,洋爸总会为我送上他精心烹制的美食,让我大饱口福。看着洋爸洋妈那慈祥的笑容,一股暖流不由得在我心中弥漫开来。
还记得那一场场激情四射、热血沸腾的网球战。不论肤色,不论亲疏,我们为了胜利努力拼搏。他让我的生活充满生机与活力,让我享受到了朋友的关怀,感受到了并肩作战的乐趣。
不愉快也是难免的。身在异国,有时被别人排挤,而我又无法向别人倾诉,我是多么想念远在中国的爸妈啊!但是这些都不重要,快乐才是这次夏令营的主旋律!
再见了,新西兰!再见了,这美丽的山山水水;再见了,疼爱我的洋爸洋妈。再见了,我们一起拼搏过的朋友们。你们会永远地留在我的脑海里,刻在我的心中。
再见了,新西兰!