告别昨天
弃我去者昨日之日不可留,这是一句众人皆知的话,有些人老是后悔在昨天发生的种种,也有些人曾那样留恋“昨天”。但时间匆匆流逝,向沙漏一般,握得越紧,逝得越快。
一天终将过去,失败终将成为往事。一个人活着,难道只是在失败后的后悔中徘徊吗?上帝造人,给予我们生命,是想让我们快乐,也就是让我们学着告别昨天。天将破晓,意味着昨日以去,要以一个乐观,积极的心迎接新的一天。   .
一天终将过去,而今天也会变成明天。时间流去是悄无声息的,昨天已经过去,永不复返;在眷恋昨天时的今天,也很快的离开,变成昨天;明天即将到来,但也会很快的消逝。   .
我们不能总是幻想着明天,怀念着昨天,可对于今天而言,对时间莫不关心,任其飞逝。
告别昨天,告别昨天的成功与失败。智慧的人不会留恋“昨天"。一天终将过去,成功终将成为历史,你可以把它载入你辉煌的人生史册,但绝不能永远将它印刻在脑中。一天终将过去,失败也会成为一个教训,它可以带你走向成功,但不要因它而变得消极。你可以珍惜每一个美好的瞬间和每一丝真诚的感动,但不能再在这个蜜罐中徘徊。
快乐的日子使我们欢笑,美好的回忆令我们怀念,充实的人生让我们自豪。但是我们要充实的过好每一天。不要让时间流逝,不要因为明天而变得慵懒。现实是对历史的告别,今天是对昨天的告别。今日等于新的开始,让我们忘掉昨天的成功与失败,开始新一轮的挑战!